学院顺利举行研究生论坛

来源:人文学院发稿时间:2018-05-25浏览次数:119

524日下午,人文学院在6A-108举行本学期第三场研究生论坛。学院副院长王学东、2016级、2017级研究生参加本次论坛,三位同学进行汇报,王学东副院长主持论坛。

田梓燚同学汇报的题目是《邓小平文艺思想探析》,在汇报中,田梓燚着重分析了邓小平文艺思想的当代价值。 王颜同学围绕习近平文化自信思想的生成逻辑、内容要点、当代价值三方面对《习近平文化自信思想》进行汇报。胡径玮同学对与郁达夫相关的书籍进行简单的介绍后,从认识论层面、生活实践层面、马克思主义对日常生活的指导意义三方面对《郁达夫的“情”与“欲”——论马克思主义对郁达夫的影响》进行了论述。

三位同学汇报完毕后,王学东副院长进行点评。他强调,要重视研究生论坛,通过这种学术交流方式不断提升自己的学术能力。

|肖诗雅

|向雪焰

世界杯押注-2022世界杯压球的app-首頁|欢迎您