中文系召开2019级学生毕业实习及暨毕业论文动员会

来源:文新学院发稿时间:2022-10-18浏览次数:28

为加深同学们对毕业实习及毕业论文相关情况的了解,更好地完成相关工作, 10月14日晚7:30,在系主任王燕飞老师的主持下,2019级中文系学生通过腾讯会议的方式,召开了中文系毕业实习暨毕业论文动员大会。此次会议共218人参与,历时1小时。

此次动员会分为两个议程。首先,王老师就毕业实习的相关安排情况进行了介绍,并指出受疫情影响,今年的实习主要采用分散实习的方式,根据实际情况由学生自主安排,时间为第9-15周。他还对相关材料的填写进行了说明,之后对同学们提出的各种问题也进行了细心解答。其次,王老师就毕业论文的相关情况进行了讲解。王老师介绍了毕业论文名额分配情况,对各位指导老师及其研究方向进行了说明,以便同学们更好地进行导师选择,还对同学们提出的问题行了一一解答。最后,副系主任樊洁等老师进行相关补充。

通过此次动员会,同学们加强了对毕业实习及毕业论文的相关情况的了解,并表示一定会按照学校、学院的相关要求和规定,保质保量完成各项任务。




世界杯押注-2022世界杯压球的app-首頁|欢迎您