2022世界杯压球的app各学生党支部开展 “贯彻学习党章和党内法规,筑牢对党忠诚的政治根基”党组织生活会

来源:文新学院发稿时间:2022-09-28浏览次数:0

为深化党章和党内法规学习,让广大党员做到学习党章、遵守党章、维护党章,坚决用党章规范一言一行,对党忠诚,为党尽责。9月,学院学生党务工作站组织各学生党支部开展以“贯彻学习党章和党内法规,筑牢对党忠诚的政治根基”为主题的党组织生活会,鉴于疫情防控形式复杂,此次会议以线上形式开展,各支部全体党员及预备党员参与了此次会议。

在此次会议中,各学生党支部组织党员同志们学习了中国共产党党章的主要内容。党章是党的总章程,是一部鲜活的党史,是加强党的建设、增强党性修养的根本遵循。通过此次学习,党员同志们深入领会党章党规的精神内涵。党章党规作为我党的政治宣言和行为规范,深刻地反映和体现了共产党人的初心和使命。全体学生党员在学习后进行集体讨论并交流心得。同学们都强调应该严格遵守党章党规,将党章党规内化于心、外化于行,把党章党规中的各项规定落实到实际行动中。

党的十八大以来,习近平总书记在新的历史起点上提出要“认真学习党章,严格遵守党章”的要求。治国必先治党,治党务必从严,从严必依法度。全体党员同志们要不断学习党章党规,遵守党章党规的各项规定,真正学深悟透,领会核心要义,掌握精神实质。相信全体党员在对党章党规贯彻学习后,会筑牢对党忠诚的政治根基,为党和国家的事业作出贡献。







世界杯押注-2022世界杯压球的app-首頁|欢迎您