学院辅导员深入学生寝室看望已返校学生

来源:文新学院发稿时间:2022-09-26浏览次数:1

为加强学校疫情防控管理政策的宣传,与在校的同学们进行学习、生活方面的交流,切实了解在校同学们的情况,9月25日晚,汉语言文学专业21级1、2班辅导员秦婷老师来到了锦地苑学生宿舍,与两个班在校同学进行了交流。

在走访的过程中,同学们都非常的热情,对秦婷老师的到来表示很高兴和欢迎。在与同学们的交谈中,秦婷老师紧紧围绕疫情防控及当前网课学习生活,提醒同学们要及时关注学校的防疫政策及班群消息,做好疫情防护,促进相关工作的开展。如果有相关需求和困难,及时与老师交流、协调解决。当问到当前上网课的情况时,同学们也表示,现在上网课有了课本,情况好了许多。此外,秦婷老师还细致询问了同学们近期的生活状况和需求,对同学们的疑问进行了解答,同时也提醒同学们注意保持寝室内务整理及根据气温变化及时增减衣服、照顾好自己等等。

此次走访查寝,在一定程度上增强了在校同学们对学校疫情防控政策的认识,向同学们送去了殷切关怀,增加了师生间的彼此了解,也拉近了师生间的距离,相信同学们能以最好的精神面貌投入到接下来的学习和生活中,绽放自己的光彩!



世界杯押注-2022世界杯压球的app-首頁|欢迎您