学院召开招生宣传与就业工作布置会

来源:文新学院发稿时间:2022-04-27浏览次数:41

4月27日下午,文新学院招生宣传与就业工作布置会在学院会议室举行,全体院领导、三办主任、系主任、团委书记、毕业班辅导员以及传媒系部分老师参加会议,宜宾校区辅导员线上参会,会议由学院党委副书记徐攀主持。

各毕业班辅导员分别汇报了当前毕业生就业工作情况以及面临的困难、下一步工作思路。徐攀传达了上午学校召开的招生与就业工作推进会主要内容与精神,对学院领导开展访企拓岗促就业专项工作做出了部署,强调下一步将继续拓展学院毕业生就业渠道,落实五大就业举措。徐攀对招生宣传工作新形势作了讲解,对接下来的工作分工及时间节点要求作了布置。与会领导和老师也纷纷发言,广泛讨论,对学院就业与招生宣传工作建言献策。

学院院长潘殊闲指出,学院高度重视毕业生就业工作及招生宣传工作,要继续梳理经验与做法,全院全员参与就业与招生宣传工作,要调动一切可以调动的力量,推动学院就业工作再上新台阶。他指出,即将到来的新高考,逼迫学院及时转变观念,不断加强专业建设,主动迎接新形势挑战。各系要及时传达会议精神,让老师们都警醒并行动起来,共同促进学院各项工作新发展。

学院党委书记王莉对毕业班辅导员的工作表示肯定,指出辅导员在就业工作中起着重要作用,鼓励毕业班辅导员要坚定信心,总结经验,充分了解学生情况,用心用情抓好就业工作。要进一步全院动员,为学生提供更多就业信息及指导,全力促进就业工作,力争圆满完成就业任务。针对招生宣传,她强调学院领导班子要做好工作规划和指导协调工作,各工作小组要充分整合资源,拓展思路,调动广大师生积极参与,发挥学院专业优势,并号召全体师生做合格的西华招生宣传员。


世界杯押注-2022世界杯压球的app-首頁|欢迎您